Especial Doces de Festa: Mousse de maracujá

doce-de-copinho-mousse-maracujaIngredientes

2 polpas congeladas de maracujá

1 leite Moça

1 creme de leite

1 gelatina sem sabor

3 maracujás

3 colheres de açúcar

1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem
  2. Bata no liquidificador com as polpas, o leite, o leite condensado e o creme de leite
  3. Distribua nos copinhos
  4. Faça uma calda com os 3 maracujás e o açúcar, da mesma forma que a calda de morango
  5. Coloque por cima da mousse nos copinhos
  6. Leve para gelar
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s